В ломбарде Дарс лучшие цены в Харькове на залог цифровой техники

Все ломбарды Харькова готовы предложить физическим лицам денежные средства на разнообразных условиях. Например, за один и тот же товар из драгоценного металла возможно получить разные суммы. Наш ломбард в Харькове в залог берет не только драгоценные металлы, но и фото и видео технику, телефоны и т.п.

Как работают ломбарды

Алгоритм работы этих компаний чаще всего одинаковый и выглядит так:

  • клиент обращается и предоставляет залог;
  • происходит оценка стоимости залогового предмета;
  • клиент подписывает договор;
  • сбережение залогового предмета и выдача средств проходит в соответствии с требованиями законодательства;
  • возвращение предметов залога после оплаты задолженности.

Ломбард ДАРС предоставляет услуги достаточно давно и прекрасно зарекомендовал себя. Здесь можно оставить в качестве залога не только изделия из драгоценных металлов, но и разнообразную технику с ноутбуками. Процентные ставки за использование денег ломбарда относительно небольшие.

Особенности ломбардов техники

Существует несколько важных причин, из-за которых стоит обратиться именно сюда, а именно:

  • в данном ломбарде цены на залоговые изделия довольно высокие;
  • есть возможность предоставить в качестве залога товары из золота или платины, а также смартфоны и другую технику;
  • низкие процентные ставки.

В нашем ломбарде техника может быть заложена исключительно в рабочем виде. Она должна полностью соответствовать предъявляемым к ней требованиям.

Калькулятор кредита

Это специальная программа, которая предоставляет возможность рассчитать кредит онлайн. Используя ее каждый клиент сможет уточнить следующее:

  • сколько составит сумма кредита;
  • оплату за использование.

Однако необходимо понимать, что эти сведения являются ориентировочными. В основном изменения не очень большие и не превышают 15%. Если калькулятор кредита предлагает возможность оформить кредит на сумму 100 гривен, то специалисты ломбарда могут предоставить от 85 до 100 гривен.

Как оформить займ

Для этого необходимо прийти в любое отделение ломбарда. Потребуется предъявить документ, где будут указаны сведения о регистрации на территории Украины. Кроме того потребуется залоговое имущество. Цифровая техника очень быстро теряет себестоимость, по этой причине лучше закладывать новые изделия.

Посетить сайт ломбарда ДАРС можно по запросу “Харьков ломбард“. Все детали кредитования рекомендуется уточнить у специалистов по телефону или в одном из отделений ломбарда. После заключения договора деньги даются на руки наличными.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *